28 de jun. de 2014

4

TAÇA VERDE E AMARELA



Em ritmo de Copa, temos esta sugestão linda de sobremesa em verde e amarelo para você saborear juntamente com sua família e torcer pela nossa Seleção. Quero agradecer minha amiga e colega Adriana por ter me enviado esta receita deliciosa.

INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
2 kiwis
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (sobremesa) de corante alimentício amarelo


MODO DE PREPARO:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Despeje em taças e as coloque em um recipiente de forma que fiquem inclinadas, acrescente os kiwis fatiados e leve a geladeira para a gelatina firmar. Observe a imagem abaixo:


·     CremeEm uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o corante e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar consistente. Espere esfriar e coloque o creme nas taças. Decore com fatias de kiwi. Leve para gelar. 

4 comentários:

  1. Uaaaauuuuuu, adoreeeiii!
    Ficaram muito lindas! Eu amo kiwi, que delícia!
    Parabéns pela criatividade!
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiii, que bom que gostou, o kiwi deu um toque especial à gelatina.
      Seu blog está cada dia mais lindooo, parabéns!
      bjssss

      Excluir
  2. Preciso saber com uma certa urgencia, o rendimento desta receita...uma receita rende quantas taçinhas???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cleide!
      Esta receita rende umas 4 taças. Usei as taças para vinho.
      Obrigado pela sua visita! Desculpe a demora em lhe responder.
      bjãooooo

      Excluir