Em ritmo de Copa, temos esta sugestão linda de sobremesa em verde e amarelo para você saborear juntamente com sua família e torcer pela nossa Seleção. Quero agradecer minha amiga e colega Adriana por ter me enviado esta receita deliciosa.
INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
2 kiwis
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (sobremesa) de corante alimentício amarelo
MODO DE PREPARO:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Despeje em taças e as coloque em um recipiente de forma que fiquem inclinadas, acrescente os kiwis fatiados e leve a geladeira para a gelatina firmar. Observe a imagem abaixo:
· Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o corante e leve ao fogo mexendo
sempre, até ficar consistente. Espere esfriar e coloque o creme nas taças. Decore com fatias de kiwi. Leve para gelar.
Uaaaauuuuuu, adoreeeiii!
ResponderExcluirFicaram muito lindas! Eu amo kiwi, que delícia!
Parabéns pela criatividade!
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Oiiii, que bom que gostou, o kiwi deu um toque especial à gelatina.
ExcluirSeu blog está cada dia mais lindooo, parabéns!
bjssss
Preciso saber com uma certa urgencia, o rendimento desta receita...uma receita rende quantas taçinhas???
ResponderExcluirOlá Cleide!
ExcluirEsta receita rende umas 4 taças. Usei as taças para vinho.
Obrigado pela sua visita! Desculpe a demora em lhe responder.
bjãooooo