10 de ago. de 2014

4

GELATINA DE MORANGO COM CREME DE BAUNILHA



Hoje temos esta linda e deliciosa sugestão de sobremesa, muito fácil de ser preparada.
Confira a receita:

INGREDIENTES:
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 gema
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
morangos para decorar

MODO DE PREPARO:
Gelatina: Prepare 1 caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje em taças individuais e leve à geladeira por umas 2 h ou até que a gelatina fique firme.
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena, a gema e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme ficar encorpado, retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Coloque o creme morno em cima da gelatina já firme e leve para gelar por mais uns 15 min. Após, prepare a 2ª caixa de gelatina e despeje com cuidado por cima do creme, decore com morangos fatiados e leve para gelar.



4 comentários:

  1. Adorei, e adorei seu blog tbém, siga em frente, estava olhando o layout poque mudarei o meu e farei com a Samanta, ficou muito bacana! abraços

    ResponderExcluir
  2. Oiii Kellen, fico muito feliz que tenha gostado do blog. Faço tudo com muito carinho e dedicação.
    A Samanta é uma ótima profissional, estará em boas mãos.
    Abraçooo

    ResponderExcluir
  3. Huuum, mais uma receitinha linda e fácil de fazer :)
    Essa tá pra mim, rsrsrs
    E deve ter ficado muito boa, hein?
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Super aprovada esta sobremesa!!!
      Você tem que experimentar!
      bjãooooo

      Excluir