28 de jun de 2015

3

RAPADURA DE LEITE CONDENSADO COM COCO



A rapadura é um doce de origem açoriana. É um doce para ser degustado a qualquer hora, para os gaúchos, vai muito bem, acompanhado de um bom chimarrão. A receita que sugerimos é super fácil de fazer, fica muito macia e deliciosa. Confira!!!

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco em flocos (100g)

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura comece a desgrudar da panela. Nesse momento adicione o coco. Misture bem e mexa até que comece novamente a desgrudar da panela. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, corte as rapadurinhas do tamanho que desejar.


3 comentários:

  1. Baaaahhh, deve ter ficado super delícia essa rapadura!
    Mais uma que quero provar...acho que vou lhe fazer algumas visitas, rsrs
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ari lindona!
      Essa rapadurinha fica muito macia, deliciosa!!!!
      Estou aguardando ansiosa a sua visita!
      bjãoooo

      Excluir
  2. Eu ja fiz ficou ótima a rapadura 😍

    ResponderExcluir