Bolo de liquidificador, super rápido e prático de ser feito. Delicioso!
INGREDIENTES:
2 cenouras raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a cenoura com os
ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente aos
poucos a farinha e bata até a massa ficar homogênea. Por último adicione o fermento
e mexa delicadamente. Despeje a massa em
uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por uns 40
min.
Espere esfriar e desenforme.
A cobertura é opcional, pode ser feita uma calda de chocolate ou um brigadeiro mole, como
preferir.
huuuum, to querendo um pedaço desse bolo pra comer no fim da tarde com café com leite....que delícia!
ResponderExcluirbjão, bonecuraaaaa
ari
www.apenastrespalavras.com.br
Este bolo é bom a qualquer hora, e acompanhado de um cafezinho... fica melhor ainda!
Excluirbjãooo lindona
Que bolo lindo, deveria estar uma delicia, a cobertura bem farta, meus parabéns...
ResponderExcluirOiii, ficou uma delícia! Que bom que gostou.
ResponderExcluirbjãoooo lindona