16 de nov. de 2013

0

PRESTÍGIO



Me encantei com esta receita que aprendi com minha vizinha Maria, pois é super fácil de fazer e deliciosa. Prefiro fazer com coco em flocos integral desidratado, pois gosto de sentir os pedacinhos do coco.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 pacote de 100 g de coco ralado

COBERTURA:
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Creme: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexa até ficar um creme consistente. Coloque o creme em um refratário.
Cobertura: Leve ao fogo os ingredientes até derreter a manteiga, não deixe ferver. Coloque sobre o creme e leve para gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário