17 de nov. de 2013

0

TORTA DE BOLACHA



Esta receita aprendi a fazer com minha concunhada Silvana, minha xará, hehehe. 
É uma das sobremesas preferidas do meu marido, ele ama. Esta fiz especialmente para ele.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de café
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha Maria

MODO DE PREPARO:
* Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite e a bolacha e leve ao fogo, mexendo até ficar um creme encorpado. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
* Umedeça as bolachas no leite com chocolate em pó. 
* Monte a torta em um refratário alternando as camadas, uma de bolacha, outra de creme, finalizando com o creme. Leve para gelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário