19 de abr. de 2016

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TORTA DE BRIGADEIRO COM MOUSSE DE MARACUJÁ


Torta deliciosa para você fazer e agradar à todos. Na minha casa fez sucesso e foi super aprovada. Abaixo, você confere a receita com o passo a passo e as imagens.

INGREDIENTES:
Massa:
200g de bolacha maisena de chocolate triturada
100 g de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite 

Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
200 ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite

Calda:
Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO:
MassaEm um recipiente, misture bem a bolacha triturada com a margarina até formar uma farofa. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
RecheioEm uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
Mousse de maracujáNo liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite e bata por alguns minutos. Despeje sobre o recheio.
CaldaEm uma panela, coloque a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda. Espere esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira para gelar. Desenforme e sirva.
 
Massa
Recheio
Mousse de maracujá
Calda

















2 comentários:

  1. Meu Deeeeuuusss, quero mt provar essa torta! Ah se eu morasse aí perto ainda, rsrs
    Que delícia, as melhores coisas: chocolate e maracujá!
    Parabéns! Adorei!

    bjsssss

    www.apenastrespalavras.com.br

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  2. Amigaaaa querida, que bom que gostou, essa torta fica muito deliciosa, o compadre se encarregou da degustação, rsrsrs
    bjãoooo

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