Torta deliciosa para você fazer e agradar à todos. Na minha casa fez sucesso e foi super aprovada. Abaixo, você confere a receita com o passo a passo e as imagens.
INGREDIENTES:
Massa:
200g de bolacha maisena de chocolate triturada100 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
200 ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Calda:
Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa: Em
um recipiente, misture bem a bolacha triturada com a margarina até formar uma
farofa. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm
de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15
minutos. Reserve.
Recheio: Em
uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve
ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e
misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à
geladeira.
Mousse de maracujá: No
liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de
leite e bata por alguns minutos. Despeje sobre o recheio.
Calda: Em uma
panela, coloque a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver até formar uma
calda. Espere esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira para gelar. Desenforme e sirva.
Massa
Recheio
Mousse de maracujá
Calda
Meu Deeeeuuusss, quero mt provar essa torta! Ah se eu morasse aí perto ainda, rsrs
ResponderExcluirQue delícia, as melhores coisas: chocolate e maracujá!
Parabéns! Adorei!
bjsssss
www.apenastrespalavras.com.br
Amigaaaa querida, que bom que gostou, essa torta fica muito deliciosa, o compadre se encarregou da degustação, rsrsrs
ResponderExcluirbjãoooo