Uma bela e deliciosa sugestão de sobremesa para você agradar a todos.
Muito simples e fácil de fazer e fica muito saborosa.
INGREDIENTES:
1 lata
de leite condensado
2
colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite
12 bombons sonho de valsa ou de sua preferência
1 caixinha de chantilly (200 ml)
MODO DE
PREPARO:
1-
Brigadeiro: Coloque em um
refratário adequado para levar ao micro-ondas (o refratário deve ser
de borda alta) o leite condensado, o cacau em pó e a margarina, leve ao
micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro e mexa bem. Espere ficar morno e acrescente o creme
de leite, misture bem e coloque em taças individuais.
2-
Acrescente os
bombons picados e por cima coloque o chantilly.
3- Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar na
geladeira por 12h ou no congelador por 40min. Após, bata na batedeira em
velocidade média até ficar uma consistência firme.
4- Decore a sobremesa com raspas de chocolate ao
leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário