25 de mar. de 2016

0

BRIGADEIRO DE CACAU COM BOMBOM


Uma bela e deliciosa sugestão de sobremesa para você agradar a todos. 
Muito simples e fácil de fazer e fica muito saborosa. 

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite
12 bombons sonho de valsa ou de sua preferência
1 caixinha de chantilly (200 ml)

MODO DE PREPARO:
1-  Brigadeiro: Coloque em um refratário adequado para levar ao micro-ondas (o refratário deve ser de borda alta) o leite condensado, o cacau em pó e a margarina, leve ao micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro e mexa bem. Espere ficar morno e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em taças individuais.
2-  Acrescente os bombons picados e por cima coloque o chantilly.
3- Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar na geladeira por 12h ou no congelador por 40min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme. 
4-  Decore a sobremesa com raspas de chocolate ao leite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário