29 de jun. de 2016

1

MOUSSE DE PÊSSEGO


Esta delícia de sobremesa é rápida e fácil de ser feita. Você pode variar a fruta, depende da sua preferência. Sirva a mousse gelada, e se delicie!

INGREDIENTES:
1 pote (170 g) de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de suco Tang sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda

MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite e o suco em pó. Bata por 3 minutos, até ficar bem cremoso. Coloque o creme em taças individuais, por cima do creme acrescente o pêssego picado e finalize com o creme. Leve à geladeira para que fique consistente. Decorei com Physalis, é uma fruta considerada exótica e é rica em caroteno, alto teor de vitaminas A, C, fósforo e ferro, além de alcaloides e flavonoides.



Um comentário:

  1. Lindo! E deve ter ficado delicioso...nhaaaamiiiii :)

    Bjsss

    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir