Esta delícia de sobremesa é rápida e fácil de ser feita. Você pode variar
a fruta, depende da sua preferência. Sirva a mousse gelada, e se delicie!
INGREDIENTES:
1 pote (170 g) de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de suco Tang sabor pêssego
1 pote (170 g) de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de suco Tang sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o iogurte
natural, o creme de leite e o suco em pó. Bata por 3 minutos, até ficar bem
cremoso. Coloque o creme em taças individuais, por cima do creme acrescente o pêssego picado e finalize
com o creme. Leve à geladeira para que fique consistente. Decorei com Physalis, é uma fruta considerada exótica e é rica
em caroteno, alto teor de vitaminas
A, C, fósforo e ferro, além de
alcaloides e flavonoides.
Lindo! E deve ter ficado delicioso...nhaaaamiiiii :)
ResponderExcluirBjsss
www.apenastrespalavras.com.br