Combinação deliciosa do doce de coco com o chocolate meio amargo.
Confira agora esta receita fácil e rápida de ser feita e as imagens.
INGREDIENTES:
Doce de coco:
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
Ganache:
170 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Doce de coco: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, leve ao fogo médio e mexa até o doce encorpar. Reserve.
Ganache: Aqueça o creme de leite no micro-ondas (1 minuto, em potência alta), não deixe ferver, mas que fique bem quente. Retire do micro e acrescente o chocolate picado em pedaços pequenos. Misture delicadamente, até dissolver todo o chocolate e ficar uma textura cremosa.
Montagem das tacinhas: Primeiro coloque o doce de coco e após o ganache, decore com o coco ralado. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário