2 de abr. de 2015

4

OVO DE COLHER



A Páscoa é um momento de reflexão em que as famílias reunidas preparam-se para um tempo mais fértil de grandes realizações. E também é uma época para presentear os amigos e familiares com ovos de chocolate que representam carinho, fertilidade e também muita amizade!

INGREDIENTES:
Ovo:
500 g de chocolate ao leite 
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO:
- Comece picando o chocolate ao leite e separe em porções iguais.
- Coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto (derreta as porções de chocolate picado, conforme for usando). Retire do forno e mexa até o chocolate derreter por completo e ficar homogêneo.
- Pincele o chocolate na forma de ovo de Páscoa e leve ao freezer até endurecer. Repita o processo até ficar uma casca grossinha. Após isso limpe as bordas e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao freezer com o papel alumínio para baixo e deixe endurecer até o ovo desgrudar da forma.
- Prepare o recheio, colocando no liquidificador o leite condensado e batendo por uns 3 min ou até ficar consistente. Acrescente o cacau em pó e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e leve para gelar por umas 6 h.
- Encha as metades do ovo com o recheio e decore com confeitos coloridos.
- Mantenha os ovos de chocolate na geladeira.







4 comentários:

  1. Olá lindinha!

    Conhecendo seu blog hoje. espero poder estar sempre por aqui e acompanhar!!

    Bjos
    https://nandinhah-tinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Seja bem-vinda!
      Adorei sua visita, estamos sempre com novas e deliciosas sugestões de sobremesas fáceis e rápidas de serem feitas. Passarei no teu blog para conhecer.
      Bjãooo

      Excluir
  2. Olá...
    Que delicia....
    Até, mais...
    JaqueVirtual...
    http://jaquevirtual.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir