A Páscoa é um momento de reflexão em que as famílias reunidas preparam-se para um tempo mais fértil de grandes realizações. E também é uma época para presentear os amigos e familiares com ovos de chocolate que representam carinho, fertilidade e também muita amizade!
INGREDIENTES:
Ovo:
500 g de chocolate ao leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO:
- Comece picando o chocolate ao leite e separe em
porções iguais.
- Coloque em
um recipiente adequado para levar ao micro-ondas em
potência alta por 1 minuto (derreta as porções de chocolate picado, conforme for usando). Retire do forno e mexa até o chocolate
derreter por completo e ficar
homogêneo.
- Pincele o chocolate
na forma de ovo de Páscoa e leve ao freezer até endurecer. Repita o processo até ficar uma
casca grossinha. Após isso limpe as bordas e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao freezer com o papel alumínio para baixo e deixe endurecer até o ovo desgrudar da
forma.
- Prepare o recheio, colocando no liquidificador o leite
condensado e batendo por uns 3 min ou até ficar consistente. Acrescente o
cacau em pó e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e leve para gelar
por umas 6 h.
- Encha as metades do
ovo com o recheio e decore com confeitos coloridos.
Olá lindinha!
ResponderExcluirConhecendo seu blog hoje. espero poder estar sempre por aqui e acompanhar!!
Bjos
https://nandinhah-tinha.blogspot.com
Olá! Seja bem-vinda!
ExcluirAdorei sua visita, estamos sempre com novas e deliciosas sugestões de sobremesas fáceis e rápidas de serem feitas. Passarei no teu blog para conhecer.
Bjãooo
Olá...
ResponderExcluirQue delicia....
Até, mais...
JaqueVirtual...
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Olá Jaque!
ExcluirObrigado pela sua visita, bjãoooo