27 de jan. de 2015

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TORTA DE RICOTA E GOIABADA


Esta tortinha de ricota, também conhecida como cheesecake, aprendi fazer com minha querida amiga Taty. É uma sobremesa muito saborosa, bastante popular nos Estados Unidos, e acabou virando mania no Brasil. Esta receita é um pouco diferente das outras, porque não vai biscoitos, tornando-a ainda mais rápida e fácil de fazer.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ricota (250 g)
3 ovos
200 g de goiabada

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a ricota e os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo, preaquecido, por uns 40 minutos ou até que fique firme. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Cobertura: Corte a goiabada em cubinhos, coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta, para a goiabada derreter. Espere amornar e coloque sobre a torta de ricota. Está pronta para servir.




6 comentários:

  1. Deve ser uma delícia...eu quero!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  2. Deve ter ficado maravilhosa, ricota com goiabada é uma delícia....

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  3. Adorei!!! Principalmente pelo fato de não usar bolachas!! Vou fazer!!

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    Respostas
    1. Oi amada, que bom que gostou da receita, super fácil!
      bjaõooo

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