Esta tortinha de ricota, também conhecida como cheesecake, aprendi fazer com minha querida amiga Taty. É uma sobremesa muito saborosa, bastante popular nos Estados Unidos, e acabou virando mania no Brasil. Esta receita é um pouco diferente das outras, porque não vai biscoitos, tornando-a ainda mais rápida e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ricota (250 g)
3 ovos
200 g de goiabada
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a ricota e os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo, preaquecido, por uns 40 minutos ou até que fique firme. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Cobertura: Corte a goiabada em cubinhos, coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta, para a goiabada derreter. Espere amornar e coloque sobre a torta de ricota. Está pronta para servir.
Deve ser uma delícia...eu quero!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Olá!!! Realmente delicioso!!!
Excluirbjãoooo
Deve ter ficado maravilhosa, ricota com goiabada é uma delícia....
ResponderExcluirOlá Maria querida!
ExcluirFácil de fazer e deliciosa!!!
bjãooo
Adorei!!! Principalmente pelo fato de não usar bolachas!! Vou fazer!!
ResponderExcluirOi amada, que bom que gostou da receita, super fácil!
Excluirbjaõooo