Nega maluca é um bolo que a maioria das pessoas gostam e aprovam, para mim é um
dos meus preferidos. O uso do cacau o deixa ainda melhor, com sabor bem mais acentuado. Utilizando o cacau em
pó em suas receitas, você terá um ganho em qualidade e sabor.
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
½ xícara
(chá) de azeite
1 ½ xícara
(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 ½ xícara
(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó
MODO
DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos inteiros e o açúcar, acrescente o cacau em pó, o
azeite e a água e continue batendo, adicione a farinha e o fermento por último.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve assar em forno
preaquecido, em temperatura média, por uns 40 min. Espere amornar para desenformar e
colocar a cobertura.
Cobertura:
Coloque
em uma panela o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o cacau. Leve ao fogo baixo e
mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes. Espere esfriar e coloque
sobre o bolo.
E que tal servir com sorvete de baunilha? Uma linda e deliciosa sugestão.
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