25 de jan. de 2015

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NEGA MALUCA COM CACAU



Nega maluca é um bolo que a maioria das pessoas gostam e aprovam, para mim é um dos meus preferidos. O uso do cacau o deixa ainda melhor, com sabor bem mais acentuado. Utilizando o cacau em pó em suas receitas, você terá um ganho em qualidade e sabor.   

INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
½  xícara (chá) de azeite
1 ½  xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 ½  xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos inteiros e o açúcar, acrescente o cacau em pó, o azeite e a água e continue batendo, adicione a farinha e o fermento por último. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido, em temperatura média, por uns 40 min. Espere amornar para desenformar e colocar a cobertura.
Cobertura: Coloque em uma panela o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o cacau. Leve ao fogo baixo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes. Espere esfriar e coloque sobre o bolo.

E que tal servir com sorvete de baunilha? Uma linda e deliciosa sugestão.


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