Um novo ano, recheado de muitas surpresas e alegrias e nada melhor do que uma bela e saborosa sobremesa para adoçar ainda mais o seu dia. O bom é que é uma sobremesa fácil de agradar e fácil de fazer. Tenho certeza que você e a sua família vão adorar! Acompanhe o passo a passo:
INGREDIENTES:
100 g de merengues pequenos
150 g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de café
1 caixinha de chantilly (200 ml)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela coloque o café, a manteiga e o chocolate picado e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até derreter o chocolate. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
2- A caixinha de chantilly, antes de ser usada, deve ficar na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme.
3- Montagem das taças:
Regue com um pouco de chocolate.
Adicione mais 4 a 5 merengues.
Cubra com o chantilly.
Decore com o chocolate. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário