18 de jan. de 2015

0

BOLO FORMIGUEIRO



Este bolo é tudo de bom, super caseiro e muito fofo! Me lembra muito da minha infância quando minha mãe fazia para nós. Um bolo simples, sem cobertura, mas muito gostoso. Vale à pena fazer!

INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite
2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar, bata até obter um creme claro. Acrescente a margarina, o leite e a farinha. Coloque o fermento e em seguida as claras em neve e o granulado e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo morno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário