Sugestão fácil de fazer e deliciosa. Use a sua criatividade com as frutas que você gosta para decorar as tortinhas e deixa-las lindas e apetitosas.
INGREDIENTES:
Massa:
400
g de bolacha maisena de chocolate, triturada
110 g de
margarina sem sal em temperatura ambiente
Creme:
1 lata de
leite condensado
2
colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara
(chá) de creme chantilly gelado
Cobertura:
Frutas de
sua preferência
MODO DE
PREPARO:
Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture a bolacha triturada com a margarina, até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de forminhas individuais de fundo removível ou de silicone,
apertando bem com as mãos ou com uma colher. Leve ao forno por 20 minutos,
retire e espere esfriar.
Creme: Em uma panela, coloque o leite
condensado e a margarina. Leve ao fogo e mexa continuamente até ficar um creme
encorpado. Espere “amornar” e adicione o creme chantilly gelado, misture
até ficar homogêneo.
Montagem das tortinhas: Preencha o fundo de cada
tortinha com o creme e decore com as
frutas. Mantenha na geladeira em um recipiente fechado até a hora de
servir.
Linda, e pelo jeito, mt deliciosa!
ResponderExcluirEu quero!
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Oiii lindona!
ExcluirEstas tortinhas ficam uma delíciaaaaa, vale a pena você fazer.
bjãooooo
Olá....
ResponderExcluirQue delicia.
Amei o post.
Deixei um recado para você em:
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2014/12/enquetetutorial-completo-para-um-blog.html
Aguardo a sua participação no link acima....
Até, mais...
JaqueVirtual...
Olá Jaque!
ExcluirObrigado pela sua visita, e que bom que gostou desta sobremesa.
Vou passar lá no teu blog para participar.
bjãoooo
OK.
ExcluirAguardo a sua participação.
Até, mais....
JaqueVirtual...