1 de jun. de 2014

2

SEQUILHOS DE NATA


Hoje temos a receita destes deliciosos sequilhos que a nossa querida leitora Maria enviou  para ser compartilhada aqui no blog. Confiram!

INGREDIENTES:
300 g de nata
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes e amasse tudo com as mãos, vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto de espichar, deixe descansar a massa por 20 min. 
Estique a massa e corte os biscoitos no formato desejado, coloque-as em uma assadeira untada e leve-as para assar em forno preaquecido até dourar.

2 comentários:

  1. Nata é a coisa mais difícil de se achar em SP, só indo ao bourbon ou ao sonda, os mercados gaúchos que temos aqui. E eu amooooo nata! Seria uma ótima ideia para fazer um saquinho e dar para as convidadas do chá essa receita de sequilhos :)
    Bjão
    Ariadne
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida amiga, certamente suas convidadas iriam amar receber estes sequilhos, são fáceis de fazer e ficam deliciosos.
      bjãooooo

      Excluir