Hoje temos a receita destes deliciosos sequilhos que a nossa querida leitora Maria enviou para ser compartilhada aqui no blog. Confiram!
INGREDIENTES:
300 g de nata
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Farinha de trigo até dar o
ponto
MODO DE PREPARO:
Junte
todos os ingredientes e amasse tudo com as mãos, vá
colocando a farinha de trigo até dar o ponto de
espichar, deixe descansar a massa por 20 min.
Estique a massa e corte os biscoitos no formato desejado, coloque-as
em uma assadeira untada e leve-as para assar em forno preaquecido até dourar.
Nata é a coisa mais difícil de se achar em SP, só indo ao bourbon ou ao sonda, os mercados gaúchos que temos aqui. E eu amooooo nata! Seria uma ótima ideia para fazer um saquinho e dar para as convidadas do chá essa receita de sequilhos :)
ResponderExcluirBjão
Ariadne
www.apenastrespalavras.com.br
Querida amiga, certamente suas convidadas iriam amar receber estes sequilhos, são fáceis de fazer e ficam deliciosos.
Excluirbjãooooo