19 de jun. de 2014

2

BELISCÃO DE GOIABADA


A nossa querida leitora Maria, compartilhou aqui no blog mais uma de suas deliciosas receitas. Confira:

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
farinha até o ponto de sovar
goiabada para rechear

MODO DE PREPARO:
Misturar os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos, sovar até a massa ficar bem lisinha. Levar a geladeira por 20 minutos.
Após este tempo, sobre uma superfície enfarinhada, abrir a massa com rolo e cortar em quadradinhos com um cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro e fechar unindo as duas pontas, colocar em uma forma e levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 90 beliscões dependendo do tamanho.
Obrigado Maria pela receita!


2 comentários:

  1. Huuuum, parecem deliciosos, além de estarem lindos! Adorei a receita :)
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi linda, ficam deliciosos, tive o prazer de prová-los.
      bjãoooo

      Excluir