A combinação do brigadeiro com o abacaxi, ficou maravilhosa, o doce com o azedinho... Confira a receita!
INGREDIENTES:
Brigadeiro
1 lata de leite condensado4 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
Calda de abacaxi:
1 abacaxi
10 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro - Em uma panela coloque o leite condensado, o Nescau e a margarina, leve ao fogo mexendo até quase desgrudar da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, coloque nas tacinhas. Reserve.
Calda de abacaxi: Após tirar a casca do abacaxi
corte ele em pedaços pequenos. Coloque os pedaços em uma panela, e
por cima coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez
em quando. Espere esfriar e coloque por cima do brigadeiro. Leve para gelar.
Dica: Para escolher
um abacaxi, não se pode considerar apenas a sua cor, que varia muito dependendo
da qualidade. O melhor é verificar as folhas da coroa, o abacaxi está no ponto
quando elas se soltam com facilidade.
Deve ter ficado maravilhoso, a aparência esta muito linda, adorei , bjs
ResponderExcluirOi querida, que bom que gostou, bjãoooo
Excluir