4 de jan. de 2017

0

SORVETE 3 SABORES

O que achas de preparar um delicioso sorvete caseiro? 
Aqui temos uma receita muito simples e fácil para você experimentar. Segue abaixo as imagens do passo a passo para você conferir.

INGREDIENTES:
Primeiro Creme:
    1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Segundo Creme:
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Terceiro Creme:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Primeiro Creme: Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e as gemas (peneiradas). Em fogo baixo, mexa até engrossar. Despeje em um refratário e reserve.
Segundo Creme: Novamente na panela adicione o leite, o amido de milho, o cacau em pó e o açúcar. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
Espere o creme amornar e despeje sobre o primeiro creme. Reserve.
Terceiro creme: Bata as claras em neve. Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite, misture devagar com uma espátula e coloque sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador até firmar bem. Sirva o sorvete com calda de chocolate.







Nenhum comentário:

Postar um comentário