O que achas de preparar um delicioso sorvete caseiro?
Aqui temos uma receita muito simples e fácil para você experimentar. Segue abaixo as imagens do passo a passo para você conferir.
INGREDIENTES:
Primeiro
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Segundo
Creme:
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de
milho
5 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Terceiro
Creme:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Primeiro Creme: Em uma panela adicione o leite
condensado, o leite e as gemas (peneiradas). Em fogo baixo, mexa até
engrossar. Despeje em um refratário e reserve.
Segundo Creme: Novamente na panela adicione o leite, o
amido de milho, o cacau em pó e o açúcar. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
Espere o creme amornar e despeje sobre o
primeiro creme. Reserve.
Terceiro creme: Bata as claras em neve. Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite, misture devagar com uma
espátula e coloque sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador até firmar bem. Sirva
o sorvete com calda de chocolate.
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