13 de dez. de 2016

0

BOLO FAROFA COM CREME

Este bolo além de ser fácil de fazer, fica uma delícia!!!


INGREDIENTES:
FAROFA
1 ovo
100 g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:
Farofa: Misture todos os ingredientes, até virar uma farofa. Reserve.
Recheio: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
Montagem: Unte com margarina uma forma de aro removível e coloque a metade da farofa, por cima espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido, até dourar, por cerca de uns 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário