Prepare
um doce maravilhoso e fácil de fazer, esta torta holandesa, que não
precisa ir ao forno. Acompanhe o passo a passo.
INGREDIENTES:
Massa:
200 g de biscoito tipo maisena
100 g de margarina sem sal
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
Recheio:
300 g de chocolate branco
1 pacote de gelatina incolor
(12 g)
1 ½ xícara de creme de leite
½ xícara de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
Cobertura:
200 g de chocolate meio
amargo
1 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador ou
processador e misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, com a mistura. Para as
laterais da torta distribua as bolachas com cobertura de chocolate com a parte
de chocolate virada para o aro. Reserve.
Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar na
batedeira até obter um creme fofo. Reserve. Derreta o chocolate branco em
banho Maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite, misture bem. Hidrate a gelatina na água. Misture o cream cheese e o
chocolate até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina hidratada. Bata as claras em neve e
incorpore delicadamente à mistura.
Coloque essa mistura na forma e
leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho
Maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite, misturando bem. Retire a torta da geladeira e coloque
a cobertura.
Decore com chocolate branco derretido, finalize com 3 bolachinhas. Volte para a geladeira para gelar. Desenforme e sirva.
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