30 de jul. de 2015

5

CREME BELGA




Esta é uma opção de sobremesa que fica deliciosa e fácil de ser feita.
Confiram a receita!

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
3 ovos
1 caixinha de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO:
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, leve ao fogo, mexendo até o creme engrossar.
Gelatina: Dissolva o pó da gelatina em 2 xícaras de água quente, espere esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos 6 colheres de sopa de açúcar, até obter um merengue. Adicione o merengue à gelatina.
Coloque o creme em taças individuais e por cima a gelatina já misturada com o merengue. Leve para gelar, para que a gelatina fique firme.

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Jaque!
      Que bom que gostou, esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e fica deliciosa.
      bjãooooo

      Excluir
  2. Que lindo! E parece fácil de fazer! Tb parece delicioso, huuuum, quero provar rsrs
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga querida, realmente é bem fácil de faze-la e o sabor... maravilhoso!!!
      bjãoooo

      Excluir
  3. Oi amiga!!
    Fiz hoje esta delícia. As meninas adoraram.
    Beijoosss.

    ResponderExcluir