Vamos adoçar ainda mais o seu dia com este bolo com doce de leite e coberto com raspas de chocolate. Fácil de fazer e delicioso. Deu vontade? Então confira a receita!
INGREDIENTES:
200 g de
manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa)
de fermento em pó
1/2
colher (chá) de sal
4 ovos
1 xícara (chá)
de leite
400 g de
doce de leite
70 g de
raspas de chocolate ao leite
MODO DE
PREPARO:
Na batedeira,
bata a manteiga e o açúcar, junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente
o leite, a farinha e o sal, até que fique uma massa homogênea, acrescente o
fermento por último e mexa delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma
untada e enfarinhada. Espalhe 300 g do doce de leite e coloque o restante da
massa. Leve para assar em forno preaquecido por uns 45 min. Deixe o bolo
esfriar para desenformar e cubra o bolo com o restante do doce de leite e
polvilhe as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário