Esta é uma daquelas sobremesas que você pede bis... Fácil de
preparar e fica muito deliciosa.
INGREDIENTES:
500 ml de
leite
1 lata de
leite condensado
2 colheres
(sopa) de amido de milho
150 g de
chocolate meio amargo
2 bandejas de morangos
MODO DE PREPARO:
Pique o chocolate meio amargo,
coloque em um recipiente adequado para levar ao
micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Retire do forno e
mexa até o chocolate derreter por completo. Reserve.
Em uma
panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo
baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o chocolate derretido e
misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem: Em um refratário, alterne camadas do creme e bis cortado
em pedaços, finalize o doce com uma camada do creme. Decore com os morangos
filetados e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário