Deliciosa sobremesa, de textura leve e suave. Muito prática de ser feita.
INGREDIENTES:
Calda
de Caramelo:
250
gramas de açúcar
150 ml de
água fria
Pudim:
7 claras
14
colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Caramelo: Em uma panela média, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo (sem mexer) até obter um caramelo claro. Distribua na forma de pudim. Reserve.
Pudim: Bata na batedeira as claras até o ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um merengue bem
firme. Coloque na forma caramelada e asse em banho-maria por aproximadamente 45 min.
Desinforme morno.
Nossa, esse parece muito fácil, acho que posso arriscar, rsrsrs.
ResponderExcluirE deve ter ficado uma delícia <3
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
É muito fácil, parecem nuvens adocicadas, muito bom!
Excluirbjãoooo lindona