21 de jul. de 2014

2

PUDIM DE CLARAS


Deliciosa sobremesa, de textura leve e suave. Muito prática de ser feita. 

INGREDIENTES:
Calda de Caramelo:
250 gramas de açúcar
150 ml de água fria

Pudim:
7 claras
14 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
CarameloEm uma panela média, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo (sem mexer) até obter um caramelo claro. Distribua na forma de pudim. Reserve.
PudimBata na batedeira as claras até o ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um merengue bem firme. Coloque na forma caramelada e asse em banho-maria por aproximadamente 45 min.
Desinforme morno.

2 comentários:

  1. Nossa, esse parece muito fácil, acho que posso arriscar, rsrsrs.
    E deve ter ficado uma delícia <3
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito fácil, parecem nuvens adocicadas, muito bom!
      bjãoooo lindona

      Excluir