Pense em uma sobremesa que dá vontade de comer a travessa inteira! É esta! Muito fácil e deliciosa. Acompanhe a receita.
INGREDIENTES:
1
lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
1 barra (170 g) de chocolate branco
1 bandeja de morangos
MODO DE PREPARO:
1ª PARTE: Em uma panela,
misture o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maisena. Leve ao
fogo, mexendo sempre até o creme ficar encorpado. Reserve.
2ª PARTE: Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 min, mexa até derreter por completo. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Reserve.
MONTAGEM: Lave
os morangos, e corte-os ao meio, reserve alguns para decorar. Em um refratário médio, coloque o primeiro creme, em seguida os morangos fatiados e
depois, cubra com o segundo creme. Decore com raspas de chocolate branco e o restante dos morangos fatiados. Leve para gelar.
Misericórdia, essa é pra morrer comendo!
ResponderExcluirQue delícia deve ter ficado! Além de linda, é claro!
Adorei a receita, parabéns!
bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Oiii querida, fico muito feliz que tenha gostado.
ExcluirEsta é a sobremesa gostosuraaaa!
bjãoooo