24 de jul. de 2014

2

GELADO DE CHOCOLATE COM MORANGOS


Pense em uma sobremesa que dá vontade de comer a travessa inteira! É esta! Muito fácil e deliciosa. Acompanhe a receita.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
1 barra (170 g) de chocolate branco
bandeja de morangos

MODO DE PREPARO:
PARTE:  Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até o creme ficar encorpado. Reserve.

PARTEPique o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 min, mexa até derreter por completo. Acrescente 1 caixinha de creme  de leite e misture bem. Reserve.

MONTAGEMLave os morangos, e corte-os ao meio, reserve alguns para decorar. Em um refratário médio, coloque o primeiro creme, em seguida os morangos fatiados e depois, cubra com o segundo creme. Decore com raspas de chocolate branco e o restante dos morangos fatiados. Leve para gelar.

2 comentários:

  1. Misericórdia, essa é pra morrer comendo!
    Que delícia deve ter ficado! Além de linda, é claro!
    Adorei a receita, parabéns!
    bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii querida, fico muito feliz que tenha gostado.
      Esta é a sobremesa gostosuraaaa!
      bjãoooo

      Excluir