Este chocolate quente de cor rosada fiz em homenagem a minha querida amiga blogueira Ariadne, que ama a cor rosa, inclusive seu blog (apenastrespalavras) é todo rosa. Agora, confira a receita:
INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara de creme de leite
100 g de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os morangos e o açúcar com 6 colheres (sopa) de água, até ficar um purê. Reserve.
Em uma panela, misture o leite e o creme de leite e leve para ferver, quando levantar fervura retire do fogo e acrescente o chocolate picado, misture até ele derreter, em seguida, adicione o purê de morango.
Coloque em taças e decore com chantilly e morango. Sirva em seguida.
Que lindooooooooooooo!
ResponderExcluirAmei, bonecura!
Ficou lindo!
E fiquei mt feliz com essa homenagem! Obrigada!
Vou fazer a receita e depois te mando pra ver ;)
Bjão
www.apenastrespalavras.com.br
Fico muito feliz que tenha gostado lindona.
ExcluirFaz e depois me conte como ficou, tenho certeza que vai adorar!
bjãoooo