5 de jul. de 2014

2

CHOCOLATE QUENTE DE MORANGO


Este chocolate quente de cor rosada fiz em homenagem a minha querida amiga blogueira Ariadne, que ama a cor rosa, inclusive seu blog (apenastrespalavrasé todo rosa. Agora, confira a receita:

INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara de creme de leite
100 g de chocolate branco

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os morangos e o açúcar com 6 colheres (sopa) de água, até ficar um purê. Reserve.
Em uma panela, misture o leite e o creme de leite e leve para ferver, quando levantar fervura retire do fogo e acrescente o chocolate picado, misture até ele derreter, em seguida, adicione o purê de morango. 
Coloque em taças e decore com chantilly e morango. Sirva em seguida.



2 comentários:

  1. Que lindooooooooooooo!
    Amei, bonecura!
    Ficou lindo!
    E fiquei mt feliz com essa homenagem! Obrigada!
    Vou fazer a receita e depois te mando pra ver ;)
    Bjão
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz que tenha gostado lindona.
      Faz e depois me conte como ficou, tenho certeza que vai adorar!
      bjãoooo

      Excluir