10 de jun. de 2014

4

GELATINA DE MORANGO COM CHANTILLY


Faltam poucos dias para o Dia dos Namorados, uma data tão esperada pelos apaixonados...
Preparei esta sugestão de sobremesa, para você saborear ao lado do seu amor, neste dia tão romântico.

INGREDIENTES:
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 bandeja de morangos
1 pote de nata (300 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem. Despeje em taças e as coloque em um recipiente de forma que fiquem inclinadas, acrescente os morangos fatiados e leve a geladeira para a gelatina firmar. Observe as imagens abaixo:



Para o chantilly: Coloque a nata na batedeira e bata ligeiramente, até que comece a engrossar. Junte o açúcar e continue a bater. Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly. Tome cuidado para que não passe do ponto e se transforme em manteiga. 
Coloque o chantilly nas taças e decore com um morango. Leve para gelar.









4 comentários:

  1. Sobremesa lindíssima e deve estar deliciosa!
    Perfeita para o dia dos namorados...vou me inspirar e fazer também.
    Obrigada pela dica.
    Bjão
    Ariadne
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii linda, fico feliz que tenha gostado, uma ótima sugestão e super fácil de fazer.
      bjãoooo

      Excluir
  2. Deve ficar uma delicia!

    ResponderExcluir