13 de abr. de 2014

0

AMENDOIM DOCE CLARO


Vamos antecipar os preparativos para a Páscoa! 
Deixando um pouco de lado os ovos de chocolate industrializados, vale a pena preparar algumas delícias para a criançada. As cascas de ovos pintadas e recheadas com amendoim doce tem preço acessível e dão colorido ao ninho.
Confiram a receita!

INGREDIENTES:
2 copos de água
2 copos de açúcar
2 copos de amendoim com pele

MODO DE PREPARO:
1º Em uma assadeira, torre o amendoim no forno, por cerca de 30 min.
2º Retire a pele e reserve.
3º Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, até formar uma calda. Quando estiver em ponto de fio, acrescente o amendoim torrado, mexa e retire do fogo.
4º Deixe esfriar.

Este é o ponto para acrescentar o amendoim.


Depois que o amendoim estiver frio, é hora de se divertir e encher as casquinhas. 


Desejo a todos uma Feliz e abençoada Páscoa!




Nenhum comentário:

Postar um comentário