4 de nov. de 2013

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BEM CASADOS




Esta sobremesa é muito gostosa, e este creme de chocolate fica muito semelhante a um chocolate aerado. Um sabor irresistível!

INGREDIENTES:
1º Creme branco:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena

2º Creme/ganache
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres(sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Creme branco:
Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a maisena previamente dissolvida no leite e as gemas sem a pele. Mexa até engrossar e formar um creme homogêneo. Coloque no refratário, deixe esfriar.
Enquanto o creme esfria, prepare o ganache, aquecendo o creme de leite por um minuto no micro, retire e acrescente o chocolate picado. Bata as claras em neve e adicione o açúcar,  misture o ganache delicadamente com as claras em neve e coloque por cima do creme branco. Decore se preferir, à seu gosto.
Leve à geladeira por umas 3h para que fique consistente.

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