Sugestão linda, deliciosa e fácil de ser
feita, para ser servida tanto em uma ocasião especial, quanto no seu dia a dia,
ou ainda, para surpreender seu amor. Vamos conferir o passo a passo:
INGREDIENTES:
2 caixinhas de chantilly (200 ml cada)
1 bandeja de morangos
forminhas de papel nº 0
MODO DE PREPARO:
1º Passo: Pique o chocolate, coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas em potência alta por 1 min e 15 seg. Derreta os pedaços do chocolate aos poucos, conforme for usando. Retire do micro-ondas e mexa até o chocolate derreter por completo. Com uma colher, vá forrando as laterais e o fundo das forminhas com o chocolate. Leve-as ao congelador para endurecer.
2º Passo: Quando o chocolate estiver completamente
endurecido, retire o papel das forminhas. Deixe-as na geladeira até preparar o
chantilly.
3º Passo: As caixinhas de chantilly, antes de serem usadas, devem ficar na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme. Recheie as forminhas com o chantilly e cubra com os morangos picados. Mantenha as tortinhas na geladeira até serem servidas.
Que coisa mais lindaaaaaaa!
ResponderExcluirAmei essa receita! E deve ser uma delícia!
Vou testar!
Bjãoooo
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Oi lindona, que bom que gostou, ficou deliciosa!
Excluirbjãoooo
Meu Deus morta aqui de vontade!!
ResponderExcluirAdorei seu blog e suas receitas...
Beijocas
Olá querida, seja bem vinda!!!
ExcluirQue bom que gostou das receitas, são todas feitas e testadas por mim com muito carinho.
bjãoooo