Sobremesa leve, de sabor agradável. Além do que, o iogurte não é um simples leite fermentado, ele é rico em vitaminas e cálcio de vital importância.
INGREDIENTES:
1 caixinha de
gelatina em pó sabor uva
200 g de uva
rubi
1 caixinha de
creme de leite
1 pote (160 g)
de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa)
de açúcar
MODO DE PREPARO:
Gelatina: Prepare a gelatina conforme as instruções da
embalagem, despeje em taças individuais e leve à geladeira por umas 2 h ou até
que a gelatina fique firme.
Creme: Na batedeira coloque o creme de
leite, o iogurte e o açúcar e bata por 2 min.
Corte os
grãos de uva ao meio, retire as sementes e coloque sobre a gelatina
já endurecida.
Em seguida
despeje o creme de iogurte sobre as uvas. Leve na geladeira até servir.
Uaaaaauuuu
ResponderExcluirÉ uma receita melhor que a outra!
Quero provar essa, hein?
Delícia!
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Esta é uma receita muito gostosa e super leve, ótima para o verão!
Excluirbjãoooo