6 de set. de 2014

2

CREME DE IOGURTE COM GELATINA DE UVA


Sobremesa leve, de sabor agradável. Além do que, o iogurte não é um simples leite fermentado,  ele é rico em vitaminas e cálcio de vital importância.

INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
200 g de uva rubi
1 caixinha de creme de leite
1 pote (160 g) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Gelatina: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje em taças individuais e leve à geladeira por umas 2 h ou até que a gelatina fique firme.
Creme: Na batedeira coloque o creme de leite, o iogurte e o açúcar e bata por 2 min.
Corte os grãos de uva ao meio, retire as sementes e coloque sobre a gelatina já endurecida.

 Em seguida despeje o creme de iogurte sobre as uvas. Leve na geladeira até servir.







2 comentários:

  1. Uaaaaauuuu
    É uma receita melhor que a outra!
    Quero provar essa, hein?
    Delícia!
    Bjão
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esta é uma receita muito gostosa e super leve, ótima para o verão!
      bjãoooo

      Excluir