A rapadura é um doce de origem açoriana. É um doce para ser degustado a qualquer hora, para os gaúchos vai muito bem acompanhado de um bom chimarrão. A receita que sugerimos é super fácil de fazer, fica muito macia e deliciosa. Confira!!!
INGREDIENTES:
1 xícara
(chá) de açúcar
1 lata de
leite condensado
1 colher
(sopa) de margarina sem sal
1 pacote de coco em flocos (100g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar
e a margarina, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura comece a desgrudar
da panela. Nesse momento adicione o coco. Misture bem e mexa até que comece
novamente a desgrudar da panela. Despeje a massa em uma forma untada com
margarina, espere amornar e corte as rapadurinhas do tamanho que desejar.
Baaaahhh, deve ter ficado super delícia essa rapadura!
ResponderExcluirMais uma que quero provar...acho que vou lhe fazer algumas visitas, rsrs
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Ari lindona!
ExcluirEssa rapadurinha fica muito macia, deliciosa!!!!
Estou aguardando ansiosa a sua visita!
bjãoooo
Eu ja fiz ficou ótima a rapadura 😍
ResponderExcluirHummm,vou fazer essa delícia amooo.
ResponderExcluirHummm,vou fazer essa delícia amooo.
ResponderExcluirEu fiz.não acertei
ResponderExcluirOlá, se você seguir a receita vai conseguir, procure manter o fogo baixo.
Excluir