Está sem
ideia? Que tal essa sobremesa rápida e fácil de fazer, além de ser muito
deliciosa. Esta é também uma ótima sugestão para ser servida em festas de
aniversário, chá de panela e outras ocasiões.
INGREDIENTES:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de suco de maracujá concentrado
Ganache:
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Mousse: Bata no
liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
Ganache: Aqueça
o creme de leite no micro-ondas (1 minuto, em potência alta), não deixe ferver,
mas que fique bem quente. Retire do micro e acrescente o chocolate cortado em
pedaços pequenos. Misture bem, até dissolver todo o chocolate e
ficar uma textura cremosa.
Montagem das tacinhas: Primeiro coloque o ganache e
após a mousse de maracujá, decore com a polpa de um maracujá (fruta). Leve para
gelar.
HUuum, essa é delícia demais! Sempre faço, aprendi com você, rsrs
ResponderExcluirBjs
Ari
www.apenastrespalavras.com.br