26 de jun. de 2015

1

GANACHE COM MOUSSE DE MARACUJÁ


Está sem ideia? Que tal essa sobremesa rápida e fácil de fazer, além de ser muito deliciosa. Esta é também uma ótima sugestão para ser servida em festas de aniversário, chá de panela e outras ocasiões. 

INGREDIENTES:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de suco de maracujá concentrado

Ganache:
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Mousse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

Ganache: Aqueça o creme de leite no micro-ondas (1 minuto, em potência alta), não deixe ferver, mas que fique bem quente. Retire do micro e acrescente o chocolate cortado em pedaços pequenos. Misture bem, até dissolver todo o chocolate e ficar uma textura cremosa.

Montagem das tacinhas: Primeiro coloque o ganache e após a mousse de maracujá, decore com a polpa de um maracujá (fruta). Leve para gelar.

Um comentário:

  1. HUuum, essa é delícia demais! Sempre faço, aprendi com você, rsrs
    Bjs
    Ari
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir