8 de mai. de 2015

2

BRIGADEIRO MESCLADO



 Este é um brigadeiro de colher, sobremesa deliciosa e fácil de fazer e a mistura dos cremes branco e preto dá um efeito mesclado muito lindo. Você vai adorar! Confira a receita.

INGREDIENTES:
Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Creme branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado, leve ao fogo médio até derreter o chocolate e formar um creme. Reserve.
Creme preto: Em outra panela, coloque o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
Em um refratário, coloque os cremes: uma camada do creme branco, uma do creme preto, outra do creme branco. Com o auxílio de um palito de churrasquinho vá passando delicadamente pelos cremes criando um efeito mesclado. Leve à geladeira antes de servir.


2 comentários:

  1. Olá...
    Hum....
    Que delicia.....
    Adorei a receita.......
    Até, mais...
    JaqueVirtual...
    http://jaquevirtual.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jaque!
      Que bom que gostou da receita e muito obrigado pela sua participação.
      bjãoooo

      Excluir