Sobremesa deliciosa, super fácil de preparar e com lindo visual para ser servida em qualquer ocasião. Confira a receita:
INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de chantilly (200 ml)
Corante comestível amarelo
MODO DE PREPARO:
1- Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem, despeje em taças individuais e leve à geladeira por umas 2 h ou até que a gelatina fique firme.
2- Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, espere amornar, e acrescente algumas gotinhas do corante amarelo e o creme de leite, misture bem e coloque sobre a gelatina já endurecida.
3- Bata na batedeira o chantilly, até ficar consistente. Coloque em um saco de confeitar e decore a sobremesa. Para dar um charme, coloquei uma florzinha comestível.
Rendimento: 4 taças
Olá...
ResponderExcluirExcelente dica para se refrescar no verão...
Até, mais...
JaqueVirtual...
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Olá Jaque!
ExcluirFico muito feliz que tenha gostado e agradeço sua participação.
bjãoooo
Amo receitas fáceis de fazer, até por que eu dia a dia é muito intenso...e nos finais de semana quando vou para cozinha, estou sempre em busca de praticidade e rapidez. Essa receita é meu numero !!
ResponderExcluirBeijos U&B
Adriana e Cláudia
www.unhasebocas.blogspot.com.br
Instagram @blogunhasebocas
https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts
Olá!
ExcluirQue bom que você gostou! Também gosto de praticidade, e pensando nisso a maioria das receitas postadas, são fáceis e rápidas de fazer.
Obrigado pela sua participação.
bjãoooo
Huuum, adorei a receita, super fácil de fazer :)
ResponderExcluirBjão
www.apenastrespalavras.com.br
Olá amiga querida!
ExcluirFico muito feliz que tenha gostado, é fácil de fazer e muito saborosa.
Bjãooo