Verão chegando e nada melhor do que saborear um picolé geladinho para refrescar. Esta receita de picolé é uma verdadeira delícia, pois ele fica muito cremoso. Confira a receita:
INGREDIENTES:
Picolé de chocolate:
1 embalagem para pudim sabor chocolate
250 ml de leite
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 embalagem para pudim sabor chocolate
250 ml de leite
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
1 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim, dissolvendo o conteúdo
do pacote no leite (coloque em um refratário de vidro) e leve ao micro-ondas
por 2 minutos, retire e mexa bem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o
pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até a metade
das forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim, dissolvendo o
conteúdo do pacote no leite (coloque em um refratário de vidro) e leve ao
micro-ondas por 2 minutos, retire e mexa bem. Deixe esfriar. No liquidificador,
bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de
chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango.
Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer
até endurecer completamente.
Obs: As
forminhas para picolé são encontradas em lojas de produtos para doces.
Mas que delíciaaaaaa!
ResponderExcluirEu quero...1...2...3....todos!! rsrsrs
Bjão
www.apenastrespalavras.com.br
Esse picolé fica super cremoso, deliciosoooo!
Excluirbjãoooo
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir