Sugestão linda para decorar sua mesa para a ceia de Natal, além do que, é uma sobremesa leve e muito saborosa. Veja como é fácil de prepará-la:
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
3 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1º Prepare a gelatina de morango, dissolvendo o conteúdo do pacote em 250 ml de água fervente, mexa bem até dissolver o pó. Despeje em um refratário e leve ao freezer por 10 minutos.
2º Prepare a gelatina incolor, dissolvendo o conteúdo do envelope em 250 ml de água fervente, mexa bem até dissolver o pó e acrescente 6 colheres (sopa) de leite condensado, misture bem e coloque por cima da camada de gelatina de morango. Leve ao freezer por 10 minutos.
3º Prepare a gelatina de limão, dissolvendo o conteúdo do pacote em 250 ml de água fervente, mexa bem até dissolver o pó. Despeje em cima da gelatina incolor (branca) e leve ao freezer por 10 minutos.
4º Repita as camadas, preparando as demais gelatinas iguais as anteriores.
Na última camada de gelatina, leve na geladeira para firmar.
5º Corte em quadradinhos e desenforme.
Olá...
ResponderExcluirAdorei o post...
Ótima, dica.
Para o natal.
Fico lindo.
Amei a ideia.
Até, mais...
JaqueVirtual.
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Olá Jaque, que bom que gostou da sugestão!
ExcluirObrigado pela sua visita.
bjãoooo
Prático e dá um efeito lindo!
ResponderExcluirAdorei! Vou querer tua receita lá no blog, hein? rsrs
Bjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Oiii Ari!
ExcluirSerá um prazer ver a receita no seu blog.
bjãoooo
Boa noite
ResponderExcluirNão fica difícil desenformar a gelatina no final? Tens alguma dica?
Bjo
Olá!!! É super tranquilo na hora de desenformar, você corta os quadradinhos e apenas o 1º que é um pouco mais chatinho para tirar, os demais quadradinhos se tornam bem mais fáceis de desenformar, eu usei uma colher de sopa para auxiliar.
ExcluirBjãoooo e obrigado pela sua visita
Qualquer dúvida e só perguntar.
O meu desinformou, super fácil, fica bem durinha e não tive problema, tbm usei uma colher para ajudar, coloquei chantilly em cima, e se ficar com alguma imperfeição quando desinformar cobre, além de ficar bem gostoso.
Excluirhummm, fiz e deu super certo, além de uma delicia.
ResponderExcluirPena que não da pra colocar foto...
Olá, que bom que deu certo!!!
ExcluirGostaria de ver....
bjãooo