26 de abr. de 2014

2

CUPCAKE RECHEADO COM DOCE DE LEITE


Este cupcake fica delicioso, a massa fica muito macia e ainda mais com este recheio, 
é de dar água na boca.

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga (sem sal)
2 ovos
2 colheres (chá) extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento

RECHEIO:
200 g de doce de leite
100 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque todos os ingredientes, menos o leite. Bata bem. Em seguida acrescente o leite e misture com uma colher.
Em forminhas próprias para cupcake, coloque uma colher (sopa) da massa em cada forminha e as coloque dentro de uma forma de alumínio. Leve os cupcakes ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos.
Retire do forno e use um copo ou objeto semelhante para pressionar os cupcakes para baixo assim que sair do forno. Desenforme-os e coloque o recheio.

Recheio - Misture o doce de leite com o creme de leite.

2 comentários:

  1. Realmente é de dar água na boca. Deve ter ficado uma delíciaaaaa.
    Bjão
    Ariadne
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi querida! Ficou uma gostosuraaaa, vale a pena fazer.
      Bjãoo

      Excluir