5 de abr. de 2014

4

BOMBOM DE CHOCOLATE COM LEITE DE COCO


Quero compartilhar com vocês esta receita de bombons que aprendi a  fazer com minha diretora e amiga Rosane, muito gostosos e fáceis de fazer. É uma boa dica para enfeitar e servir em festa de aniversário ou outro evento. Vai agradar a todos!

INGREDIENTES:
1 lata de leite em pó (400 g)
200 g de chocolate em pó Nescau
1 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)

MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque todos os ingredientes e misture-os bem. Despeje a massa sobre uma superfície apropriada para sova-la. Faça rolinhos e corte em pequenos pedaços, moldando em formato de bombons e passe-os no açúcar. Enrole os bombons em papel para bala.



Você pode acrescentar na massa uvas passas embebidas em licor de sua preferência, dá um sabor especial aos bombons.







4 comentários:

  1. Adorei a ideia, super fácil de fazer! Ótima também para dar de lembrancinha para as convidadas.
    Além do papel de bala, que outro papel vc me sugere?
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Oiii querida! Fico feliz que tenha gostado da ideia. Super prático de fazer.
    Para servir às suas convidadas, sugiro que coloque o bombom sobre o papel celofane e este sobre o papel crepom. Depois de enrolar, amarre com fitinhas de cetim para dar um acabamento delicado. Vai ficar lindooo!
    Bjãooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vai ficar lindo sim! E é uma ótima ideia, além de ser super em conta!
      Obrigada pela dica, coisa lindaaaa!
      Bjo

      Excluir
    2. Eu que agradeço lindona.
      Esta receita rende bem e suas convidadas vão adorar!!!
      Bjãooo

      Excluir