6 de jan. de 2014

0

FLAN DE COCO COM CALDA DE MORANGO



Esta receita é super simples de ser feita e a calda de morango deu um sabor especial ao Flan. Deliciosa esta sobremesa!

INGREDIENTES:
2 caixinhas de Flan sabor coco
5 xícaras de chá de leite

CALDA:
1 bandeja de morango
1  xícara de açúcar
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:
Coloque o conteúdo das caixinhas de Flan em uma panela. Adicione aos poucos o leite, mexendo até dissolver o pó por completo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, mantenha por mais 2 min. Coloque em taças e deixe esfriar.

CALDA: Em uma panela, misture o morango picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Deixe esfriar e coloque sobre o Flan, leve a sobremesa à geladeira até adquirir consistência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário