18 de ago. de 2015

5

SORVETE DE HORTELÃ COM CALDA DE MORANGO


Esta sobremesa fica maravilhosa, a hortelã dá um sabor especial ao sorvete deixando-o refrescante e muito saboroso. O morango, essa deliciosa fruta vermelha, também possui muitas propriedades nutricionais. Você vai adorar o sabor e o aroma deste sorvete.

INGREDIENTES:
Sorvete
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 g de iogurte natural
1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Calda de morango
1 bandeja de morangos
50 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar (se preferir)

MODO DE PREPARO:
Calda de morango: No liquidificador bata os morangos e a água até formar uma calda. Reserve em uma jarra tampada e leve à geladeira.
Sorvete: No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e as folhas de hortelã e bata até a hortelã desaparecer. Coloque em taças de sobremesa e leve ao congelador por no mínimo quatro horas.
Na hora de servir, retire as taças do congelador e coloque a calda de morango por cima. Decore com umas folhinhas de hortelã.

5 comentários:

  1. Hummm...

    Parece ser uma delicia! Eu sou viciada em sorvete...hehehe

    Tenho um blog que fala sobre cuidados na vida de casada, ficarei super feliz em te-la como seguidora ;)

    Já seguindo aqui, beijão!

    http://casarsemdesleixar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!
      Fico muito feliz que tenha gostado desse sorvete, procuro sempre postar receitas fáceis e práticas de serem feitas.
      Agradeço sua visita, e estarei passando em seu blog, bjãooooo

      Excluir
  2. Nossa que delicia que deve ficar.
    E fácil de fazer neh?!
    Bjuss!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Daiane!
      É super fácil de fazer e o sabor... maravilhoso!
      bjãoooo

      Excluir
  3. Olá...
    Dever se uma delicia, e um refescancia, em igual, hum....
    Até, mais...
    JaqueVirtual...
    http://jaquevirtual.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir