INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
3 ovos
1 caixinha de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO:
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, leve ao fogo, mexendo até o creme engrossar.
Gelatina: Dissolva o pó da gelatina em 2 xícaras de água quente, espere esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos 6 colheres de sopa de açúcar, até obter um merengue. Adicione o merengue à gelatina.
Coloque o creme em taças individuais e por cima a gelatina já misturada com o merengue. Leve para gelar, para que a gelatina fique firme.
Olá...
ResponderExcluirQue delicia, gostei....
Até, mais...
JaqueVirtual...
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Olá Jaque!
ExcluirQue bom que gostou, esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e fica deliciosa.
bjãooooo
Que lindo! E parece fácil de fazer! Tb parece delicioso, huuuum, quero provar rsrs
ResponderExcluirBjão
Ari
www.apenastrespalavras.com.br
Amiga querida, realmente é bem fácil de faze-la e o sabor... maravilhoso!!!
Excluirbjãoooo
Oi amiga!!
ResponderExcluirFiz hoje esta delícia. As meninas adoraram.
Beijoosss.