Fudge é um tipo de sobremesa,
suavemente doce
e
com poucos ingredientes, muito fácil e rápida de fazer. Você vai adorar, pois é uma delícia!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
120 g de uva passa
MODO DE
PREPARO:
Em uma tigela coloque o leite condensado, a
margarina e o chocolate picado, leve para derreter em banho-maria. Mexa
delicadamente até ficar uma massa homogênea. Retire a tigela do banho-maria e
acrescente as uvas passas e misture bem. Você pode fazer no forno de
micro-ondas, colocando todos os ingredientes em uma tigela apropriada para
levar ao forno, na potência alta por 3 minutos.
Forre uma forma (30 x 20 cm) com papel
manteiga, e espalhe bem a massa do fudge na forma. Leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme e corte em quadradinhos.
Obs: As uvas passas podem ser
substituídas por castanhas, amendoim, pistache, nozes, frutas cristalizadas.
Eu já estava querendo fazer esse doce a um tempo, e agora com a receita vou poder fazer. Como eu não gosto de uva passa, preferiria colocar amendoim. Deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirAdorei seu blog, estou seguindo ^^
estilolia.blogspot.com.br/
Olá! Essa receita é bem fácil de fazer e com certeza você pode substituir a uva passa pelo amendoim, vai ficar muito bom!
ExcluirMuito obrigado por estar acompanhando o blog. Estamos sempre postando novas receitas.
bjãooooo