23 de abr. de 2014

2

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM GELATINA DE MARACUJÁ


Todos gostam de chocolate, e hoje temos esta deliciosa mousse de chocolate branco, receita fácil e rápida de ser feita.

INGREDIENTES:
170 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá

MODO DE PREPARO:
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 min, mexa bem até derreter por completo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Misture bem, formando o ganache.
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte o ganache misturando levemente com uma colher. Reserve.
Prepare a gelatina, com 1 xícara de água fervente e 1 xícara de água fria. Coloque nas taças e leve para gelar, após alguns minutos coloque sobre a gelatina a mousse. Decore com raspas de chocolate branco. E leve novamente para gelar.





2 comentários:

  1. Huuum, que coisa linda essa receita! Deve estar uma delícia!
    E quero ver mais receitas com chocolate preto, rsrs.
    Bjão
    Ariadne
    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou lindona, esta receita além de ser muito saborosa e facílima de fazer.
    Você pode fazer com o chocolate preto no lugar do branco, vai ficar deliciosa também.
    bjãoooo

    ResponderExcluir