Todos gostam de chocolate, e hoje temos esta deliciosa mousse de chocolate branco, receita fácil e rápida de ser feita.
INGREDIENTES:
170 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
MODO DE PREPARO:
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 min, mexa bem até derreter por completo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Misture bem, formando o ganache.
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte o ganache misturando levemente com uma colher. Reserve.
Prepare a gelatina, com 1 xícara de água fervente e 1 xícara de água fria. Coloque nas taças e leve para gelar, após alguns minutos coloque sobre a gelatina a mousse. Decore com raspas de chocolate branco. E leve novamente para gelar.
Huuum, que coisa linda essa receita! Deve estar uma delícia!
ResponderExcluirE quero ver mais receitas com chocolate preto, rsrs.
Bjão
Ariadne
www.apenastrespalavras.com.br
Que bom que gostou lindona, esta receita além de ser muito saborosa e facílima de fazer.
ResponderExcluirVocê pode fazer com o chocolate preto no lugar do branco, vai ficar deliciosa também.
bjãoooo