Este cupcake fica delicioso, a massa fica muito macia e ainda mais com este recheio,
é de dar água na boca.
INGREDIENTES:
2 xícaras
(chá) de
farinha de trigo
1 xícara
(chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2
xícara (chá) de manteiga (sem sal)
2 ovos
2
colheres (chá) extrato de baunilha
2
colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento
RECHEIO:
200 g de doce de leite
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque todos os ingredientes, menos
o leite. Bata bem. Em seguida acrescente o leite e misture com uma colher.
Em forminhas próprias para cupcake, coloque uma
colher (sopa) da massa em cada forminha e as coloque dentro de uma forma de
alumínio. Leve os cupcakes ao forno (pré-aquecido) por 20
minutos.
Retire do forno e use um copo ou objeto semelhante
para pressionar os cupcakes para baixo assim que sair do forno. Desenforme-os e coloque o recheio.
Recheio - Misture o doce de leite com o creme de leite.
Realmente é de dar água na boca. Deve ter ficado uma delíciaaaaa.
ResponderExcluirBjão
Ariadne
www.apenastrespalavras.com.br
Oi querida! Ficou uma gostosuraaaa, vale a pena fazer.
ExcluirBjãoo