12 de jan. de 2017

4

BOMBOM NA TAÇA


Esta sobremesa além de fácil de preparar, vai lhe deixar com água na boca... 


INGREDIENTES:
lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite (170 g)
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 caixa de morango

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado e o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente uma lata de creme de leite, mexa bem, despeje em taças individuais. 
Coloque os morangos em pedaços sobre o creme.
Derreta a barra de chocolate em banho maria ou no micro-ondas, após misture com uma lata de creme de leite e mexa bem, coloque por cima dos morangos. Leve à geladeira.




4 comentários:

  1. Olá...
    Adorei a dica de receita, parece ótima...
    Convido você para participar do quadro espaço leitora em meu blog, para saber click no link a seguir:
    http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2016/12/espaco-leitoras-o-que-e-isso.html
    Até, mais...
    JaqueVirtual...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jaque!
      Fico muito feliz que tenha gostado da receita.
      bjãoooo

      Excluir
  2. Pode ser considerado em quantos dias? Os morangos m soltam muito líquido?

    ResponderExcluir
  3. Olá! No máximo 2 dias, realmente os morangos soltam líquido, então é consumir a sobremesa rapidamente.

    ResponderExcluir