Aprendi a fazer esta delícia de sobremesa com minha querida amiga e colega Lucena, é uma receita muito fácil de fazer e você a prepara em poucos minutos.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite
condensado)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de
chantilly (200 ml)
Merengues (100 g)
Castanhas de caju
trituradas (50 g)
MODO DE PREPARO:
Creme – Em uma panela coloque o leite
condensado, o amido de milho previamente dissolvido no leite e as
gemas sem a pele. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e formar um
creme homogêneo. Reserve.
Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar na geladeira por 12 h ou no
congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar
uma consistência firme.
Montagem das taças – Uma camada do creme, merengues levemente quebrados, chantilly e
finalize com as castanhas de caju trituradas. Leve para gelar, antes de servir.
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