19 de out. de 2015

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CREME COM CHANTILLY



Aprendi a fazer esta delícia de sobremesa com minha querida amiga e colega Lucena, é uma receita muito fácil de fazer e você a prepara em poucos minutos. 

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de chantilly (200 ml)
Merengues (100 g)
Castanhas de caju trituradas (50 g)

MODO DE PREPARO:
Creme – Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho previamente dissolvido no leite e as gemas sem a pele. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e formar um creme homogêneo. Reserve.
Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme.
Montagem das taças – Uma camada do creme, merengues levemente quebrados, chantilly e finalize com as castanhas de caju trituradas. Leve para gelar, antes de servir.





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