Esta receita deliciosa aprendi a fazer com minha querida amiga Caena. Testei e aprovei e hoje estou compartilhando com vocês. O pavê já virou um clássico em
festas de família e nas ceias de Natal. É uma sobremesa fácil de fazer e agrada
a todos que a saboreiam. Vamos conferir o passo a passo.
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
1/2 copo de leite para molhar os
biscoitos
Creme
Branco
1 lata de
leite condensado
1 xícara
(chá) de leite
2 colheres
rasas (sopa) de amido de milho
1 gema
Creme de
Chocolate
1 lata de
leite condensado
1 xícara
(chá) de leite
2 colheres
rasas (sopa) de amido de milho
1 gema
150
g de chocolate meio amargo
Cobertura
2 claras
4
colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Creme Branco
1.
Colocar
todos os ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
Creme de Chocolate
2. Colocar todos os ingredientes em
uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
Cobertura
3. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente aos poucos
o açúcar até ficar um merengue. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Molhar os biscoitos no leite.
Montagem
Em um refratário médio monte a seguinte sequência:
uma camada de biscoitos, creme branco, biscoitos, creme de chocolate e finalize com a cobertura. Decore como preferir. Leve ao
congelador por algumas horas, antes de servir.
Olá querida!
ResponderExcluirQue bom que gostou! Grata pela visita!
bjãoooo
Já fiz essa receita decorei com Coco ralado fresco fica uma delícia 😋
ResponderExcluir